Линия по производству панировочных сухарей

Линия по производству панировочных сухарейВо всех кухнях мира существуют блюда, в которых используют панировочные сухари. В основном их используют для приготовления жареных бифштексов, луковых колец, куриных голеней во фритюре, морепродуктов и рыбы.

Линия позволяет произвести хлопьевидные сухари, игольчатую панировку, мелкую панировку и другие формы из пшеничной муки.

Наша компания готова предоставить автоматизированную, простую в эксплуатации линию по производству панировочных сухарей.

Ее работа будет стабильной, высоко производительной и безотходной.

Она состоит из смесителя, двухшнекового экструдера, формовочного оборудования и мельницы.

 

Технологический процесс:

 

  • игольчатые панировки: смешивание сырья – экструзия – обрезка – сушка – помол – сортировка – упаковка

 

  • хлопья: смешивание сырья – экструзия – упаковка

 

Параметры:

Модель DP65 DP70 DP85
Установленная мощность 67КВт 72КВт 100КВт
Фактическая мощность 43КВт 46КВт 65КВт
Производительность 100-150 кг/ч 200-250 кг/ч 350-500 кг/ч
Габариты, м 25*16*24 25*16*24 25*16*24