Во всех кухнях мира существуют блюда, в которых используют панировочные сухари. В основном их используют для приготовления жареных бифштексов, луковых колец, куриных голеней во фритюре, морепродуктов и рыбы.
Линия позволяет произвести хлопьевидные сухари, игольчатую панировку, мелкую панировку и другие формы из пшеничной муки.
Наша компания готова предоставить автоматизированную, простую в эксплуатации линию по производству панировочных сухарей.
Ее работа будет стабильной, высоко производительной и безотходной.
Она состоит из смесителя, двухшнекового экструдера, формовочного оборудования и мельницы.
Технологический процесс:
- игольчатые панировки: смешивание сырья – экструзия – обрезка – сушка – помол – сортировка – упаковка
- хлопья: смешивание сырья – экструзия – упаковка
Параметры:
Модель | DP65 | DP70 | DP85 |
Установленная мощность | 67КВт | 72КВт | 100КВт |
Фактическая мощность | 43КВт | 46КВт | 65КВт |
Производительность | 100-150 кг/ч | 200-250 кг/ч | 350-500 кг/ч |
Габариты, м | 25*16*24 | 25*16*24 | 25*16*24 |