Линия по производству леденцов на палочке

Наша компания представлят оборудование по производству леденцов на палочке. Дання линия отличается простотой в эксплуатации, высокой степенью автоматизации и является отличным выбором для производства леденцов.

Основным первичным компонентом в процессе производства леденцов, является сахар, который загружается в специальный котёл, где под воздействием парового нагрева расплавляется. Затем сироп подаётся в ёмкость для хранения. Далее,  сироп поступает в вакуумный агрегат для непрерывной варки, на выходе из которого получается патока. Затем патока поступает в миксер для смешивания с добавками, которые  дозируются с помощью специальных насосов-дозаторов. Далее,сырьё поступает в сервоагрегат, откуда заливается в пресс-формы,вставляются палочки, и продукт поступает в холодильную камеру. Готовая продукция извлекается из прессс-форм,упаковывается и отправляется на склад.

Линия по производству леденцов на палочке

Модель 150 300 500 600
Производительность 150 кг/ч 300 кг/ч 450 кг/ч 600 кг/ч
Вес леденца 26 гр. 26 гр. 26 гр. 26 гр.
Диаметр леденца плоский: 18-28 мм  круглый: макс. 25 мм
Размер палочки 60~100 мм 60~100 мм 60~100 мм 60~100 мм
Скорость отливки 25~30 n/мин 25~30 n/мин 25~30 n/мин 25~30 n/мин
Потребление пара 250кг/ч; 0.5~0.8 MPa 300кг/ч; 0.5~0.8 MPa 400кг/ч; 0.5~0.8 MPa 500кг/ч; 0.5~0.8 MPa
Потребление сжатого воздуха 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa
Условия труда Темп. 20~25℃; Влажность 55% Темп. 20~25℃; Влажность 55% Темп. 20~25℃; Влажность 55% Темп. 20~25℃; Влажность 55%
Общая мощность 18 кВт/380 В 27 кВт/380 В 34 кВт/380 В 38 кВт/380 В
Общая длина 17 м 19 м 19 м 22 м
Общий вес 3500 кг 4000 кг 4500 кг 5000 кг