Наша компания представлят оборудование по производству леденцов на палочке. Дання линия отличается простотой в эксплуатации, высокой степенью автоматизации и является отличным выбором для производства леденцов.
Основным первичным компонентом в процессе производства леденцов, является сахар, который загружается в специальный котёл, где под воздействием парового нагрева расплавляется. Затем сироп подаётся в ёмкость для хранения. Далее, сироп поступает в вакуумный агрегат для непрерывной варки, на выходе из которого получается патока. Затем патока поступает в миксер для смешивания с добавками, которые дозируются с помощью специальных насосов-дозаторов. Далее,сырьё поступает в сервоагрегат, откуда заливается в пресс-формы,вставляются палочки, и продукт поступает в холодильную камеру. Готовая продукция извлекается из прессс-форм,упаковывается и отправляется на склад.
Модель | 150 | 300 | 500 | 600 |
Производительность | 150 кг/ч | 300 кг/ч | 450 кг/ч | 600 кг/ч |
Вес леденца | 26 гр. | 26 гр. | 26 гр. | 26 гр. |
Диаметр леденца | плоский: 18-28 мм круглый: макс. 25 мм | |||
Размер палочки | 60~100 мм | 60~100 мм | 60~100 мм | 60~100 мм |
Скорость отливки | 25~30 n/мин | 25~30 n/мин | 25~30 n/мин | 25~30 n/мин |
Потребление пара | 250кг/ч; 0.5~0.8 MPa | 300кг/ч; 0.5~0.8 MPa | 400кг/ч; 0.5~0.8 MPa | 500кг/ч; 0.5~0.8 MPa |
Потребление сжатого воздуха | 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa | 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa | 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa | 0.6м³/мин; 0.4~0.6 MPa |
Условия труда | Темп. 20~25℃; Влажность 55% | Темп. 20~25℃; Влажность 55% | Темп. 20~25℃; Влажность 55% | Темп. 20~25℃; Влажность 55% |
Общая мощность | 18 кВт/380 В | 27 кВт/380 В | 34 кВт/380 В | 38 кВт/380 В |
Общая длина | 17 м | 19 м | 19 м | 22 м |
Общий вес | 3500 кг | 4000 кг | 4500 кг | 5000 кг |