Мы предлагаем высокотехнологическую линию по производству сухих и питательных завтраков в виде кукурузных снеков и хлопьев.
Все части линии изготовлены из высококачественных материалов, которые применяются в пищевом производстве. Вашему вниманию детальное описание процесса производства хлопьев.
Внутри полости между двумя латунными пластинами, происходит желатинизация увлажненных крахмалистых ингредиентов. Одна пластина — ротационная — с тремя лезвиями (пальцами), а другая — с канавками. Действие этих лезвий на вращающуюся головку создает
необходимое условие давления и тепла для достижения желатинизации исходных материалов при температуре около 260 ° F (127 ° C).
Расширение и формирование продукта происходит в узком зазоре между двумя пластинами (обычно называемыми ротором и статором). Лопасти, прикрепленные к ножу кольца, установлены на внешнем крае разрезов ротора нужны для достижения требуемого размера.
Влага, скорость подачи шнека и тип латуни, используемые для головки экструдера, контролируют расширение и текстуру продукта.
Эта линия по производству кукурузных снеков имеет ряд преимуществ.
- Весовой продуктовый бункер оснащен вибратором, для легкой дозированной подачи сырья,
- Бесшумный прямой привод.
- Контроль скорости подающего винта через инвертор.
- Двигатели — это эффективная инверторная мощность, инвертор поставляется с экструдером. Ручной зазор управляется механическим храповым механизмом.
- Столик перемещается с помощью рукоятки для легкого доступа к компоненту экструдера.
Параметры
Модель | Мощность | Производительность | Габариты |
DP76-I | 7.5КВт+22КВт | 120-150 кг/ч | 2.2*1*2.5 м |
DP76-II | 5.5КВт+22КВт | 200-250 кг/ч | 2.2*1.1*2.5 м |