Наша компания предлагает линию по производству соевого текстурированого белка (соевого текстурата).
Сырьем для оборудования выступает соевый жмых, арахис. В установке применена новейшая технология пошагового увеличения давления, что значительно увеличило эффект экструзии, продукт на выходе получается плотный, со структурой, напоминающей постное мясо. При добавлении масла и ароматизаторов может стать отличной закуской.
После помола возможно использовать, как сырье для ветчины, колбас и других мясных продуктов. Продукт является питательным, без холестерина или животного жира.
Полная линия включает: смеситель → Шнековый подъемник → Двухшнековый экструдер → Воздушный транспортер → Печь → Охлаждающий конвейер.
Себестоимость оборудования низкая, окупаемость быстрая.
Параметры:
Модель | DP65 | DP85 | DP90 | DP130 |
Установленная мощность
|
90 КВт | 140КВт | 115КВт | 260 КВт |
Фактическая мощность | 75КВт | 110КВт | 80-90 КВт | 160 КВт |
Производительность | 240 кг/ч | 500 кг/ч | 600-800 кг/ч | 2000-3000кг/ч |
Габариты, м | 17×2,2×4,5 | 24×2,2×4,5 | 27*2,2*4,5 | 40*2,2*4,5 |